首页 >

2018戊戌年药王山庙会即将开幕 “庙”不可言

文章来源: 西部网 发表时间:2018-02-11   人浏览

1518313698045.jpg

盛唐时期,药王孙思邈行走乡里、行医救世,使得他的事迹流传后代千年之久;时至今日,在以药王孙思邈命名的药王山上,铜川市耀州区市民将在药王山风景区演绎一场盛唐时期的民俗庙会。

由药王山管理局、铜川市文化旅游投资控股有限公司共同主办,陕西佰盈文化传播有限公司承办的2018戊戌年药王山庙会以“铭记药王初心,倡导养生文化”为主题,将于3月17日至3月31日在铜川市耀州区药王山景区举办,为期15天。

据悉,药王山庙会以药王山风景区为平台,着力打造极致现代与风俗传统相结合的景区,形成游山玩水与时尚休闲相结合的游乐模式。同时,围绕皇家马戏、大型游艺、萌宠异兽四大主题,打造集民俗、游玩、观赏、休闲于一体的庙会体验,最终形成“一个平台、八大区域、四大主题”的极致游乐市集,为陕西人民以及地缘游客提供一个新年开春游玩的好去处。此外,还有传统文化,美食品鉴活动。




责任编辑:陈莹



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告