首页 >

西安市旅游市场稽查队支部党员干部进社区 学雷锋 做好事

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-03-11   人浏览

1.1.jpg

2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日。稽查队支部党员干部当天上午来到未央区雅荷智能家园,与社区群众一起开展“学雷锋做好事”专题活动。

1.2.jpg

稽查队支部在小区设置旅游宣传摊位、放置旅游维权易拉宝、宣传12301旅游投诉热线和文明旅游。同时,支部党员向社区群众发放旅游维权歌等宣传品,面对面地介绍依法维权的专业知识,普及12301旅游投诉热线的情况。

1.3.jpg

稽查队支部党员与社区幼儿园小朋友一起进行“大捡拾”。党员干部身穿红马甲,和幼儿园小朋友拿着夹子、垃圾桶,捡拾这些散落的烟头、垃圾。稽查队党员引导、劝导人们不要随手丢弃,养成垃圾入桶的好习惯,共同维护社区卫生。

1.4.jpg

稽查队支部党员深入社区,向社区群众发放“扫黑除恶专项斗争线索摸排登记表”,引导群众积极参与扫黑除恶专项斗争。

1.5.jpg

党员干部学习雷锋,就是学习雷锋同志爱岗敬业、奉献社会的精神,以社会主义核心价值观为引领,集聚道德建设正能量,营造“我为人人,人人为我”的文明风尚。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告