首页 >

西安市临潼区旅发委开展“讲政治、敢担当、改作风”学习研讨会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-08   人浏览

1月7日上午,西安市临潼区旅发委组织系统领导干部开展 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习研讨会。会议王健同志主持。

1.jpg

按照学习计划,由余丹带领大家认真学习了《干在实处  走在前列》主要内容,随后,进行了研讨发言,最后,王健同志讲话,并提出几点要求:一是要进一步提高认识,切实做到使专题教育的过程成为加强领导干部政治能力锻炼的过程;二是要坚持问题导向,结合旅游工作实际,以本次专题教育活动为契机,深挖问题根源,联系领导干部个人思想、工作、生活和作风实际,重点查摆存在的问题;三是要严格落实实施方案中各项工作要求,有计划、有重点上午推进教育活动,确保专题教育取得实效;四是专项活动想基层延伸,各科室、各下属单位也要开展专题学习。

2.jpg

王健同志强调,本次活动要结合作风建设整改工作,切实提升系统内部干部的担当当精神,按照“团结拼搏”的总体要求,以强烈的担当、务实的作风扎实做好各项工作,形成愿干事、敢干事、干成事的干事创业的良好氛围。 

3.jpg

4.jpg


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告