首页 >

西安市雁塔区委书记赵小林走访包抓民宿点调研

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-08   人浏览

2019年1月6日上午,西安市雁塔区委书记赵小林前往民宿包抓点——路客精品民宿走访调研民宿发展情况,小寨街区管委会专职副主任李占良,雁塔区旅游局局长杨虹,小寨街道办事处书记王海东一同参加调研。

1.jpg

路客精品民宿赵总介绍企业民宿运营模式,管理理念,服务标准和住客安全保障情况,以及在雁塔发展情况。

2.jpg

赵书记了解察查看民宿房间布局,设计理念,民宿入住人群的年龄结构、类别、房间价格,出租率和利润率。

赵书记提出城市民宿使住宿要素多元化,是出租业与旅游业相融合的跨域新产业,一定要做好引导和支持。同时建议企业既要加强内功修炼,做到内饰精细化、服务品质化、房型特色化;又要强化外宣,扩大企业知名度,真正提高企业和业主的收益。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

房间掠影

6.jpg

7.jpg

8.jpg


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告