首页 >

西安市新城区区委副书记、代区长王征走访调研民宿发展工作

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-04   人浏览

前日,西安市新城区区委副书记、代区长王征前往民宿包抓点——迦家·Home。走访调研民宿发展情况,新城区政府办、区文物旅游局、新城消防大队、中山门街道主要负责人参加调研。

1.jpg

王征区长仔细察看了民宿布局、房屋设计和文化创意,认真听取民宿业主,项目负责人介绍民宿情况和及发展思路。

2.jpg

3.jpg

迦家·home建成于2018年2月14日,目前有17间不同类型的房屋,主要通过网络预订,经营状况良好。

4.jpg

5.jpg

王征区长了解到迦家·Home经营状况良好,正在扩大经营规模,感到非常欣慰。王区长提出几点希望:一是要大力扶持。迦家·home是大学生创业的典范,各部门要加强指导、做好服务,当好“店小二”,帮助民宿发展壮大。二是注重个性特色。要开阔思路,增加文化元素,增强主客互动性和体验感,打造成有品质的精品民宿。三是要加大宣传力度,把文化、旅游、民宿相融合,体现区域特色,全面推进新城区民宿经济发展。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告