首页 >

西安市莲湖区旅游局快速摸底,积极推动民宿经济建设工作

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-11-08   人浏览

11月5-6日,西安市莲湖区旅游局联合区青年路街办、北院门街办主要领导,深入辖区街道,对现在民宿情况进行走访摸底。

1111.jpg

青年一巷尚学社六间上房。是典型的西安老巷子,7、8分钟走到回民街,隔壁是杨虎城公馆,闹中取静。地铁洒金桥站走路三五分钟,北大街站也只有一公里。 4层共6套房,无适、大喜、二三、不器、不同、无莫,房间的名字均取自传统文化经典著作。有loft风格,有家庭亲子房,每套都有自己的风格。

2222.jpg

青年一巷嘉庭连锁青年旅舍,共15间,其中11个床位房,4个标间,56个床位。

3333.jpg

光明巷,不舍·长安里一期,共5套。不舍的风格,将古都的历史底蕴与当代的时尚元素相结合,回坊手工茯茶、酸梅汤、陕西方言墙、户县农民画、秦腔脸谱、不仅还原了家的温馨舒适,更在空间上,渴望把细节做到“极致”,在古城底蕴与当代时尚的碰撞下,展现出新的艺术内涵。广济街是二期共5套,庙后街是三期共10套。

4444.jpg

北广济街不舍·长安里二期

5555.jpg

庙后街不舍·长安里三期

6666.jpg

大皮院唐安居民宿,目前建成的一期,今年底还有两栋楼在建,一栋4层,一栋3层。业主希望能与大平台合作,做到规范管理。

7777.jpg

大皮院貍舍

8888.jpg

大学习巷年羹尧故居

9999.jpg

小学习巷匠心民宿

4.jpg

西蓝岛主题客栈,一期在北广济街北口,二期在北广济街南口梦幻·西西里。三期正在建设,位于大莲花池街,派出所隔壁。

5.jpg

北广济街南口梦幻·西西里。

6.jpg

莲湖区旅游局将继续跟进摸底,尽快摸清现有民宿情况,为下一步莲湖区民宿建设做好充足准备。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告