首页 >

西安市周至县委常委、宣传部长方博调研竹峪镇民宿发展

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-11-01   人浏览

10月30日下午,西安市周至县委常委、宣传部长方博在竹峪镇调研民宿发展情况。丹阳联村党委书记王乃祝、县旅发委主任苏明、竹峪镇镇长李想等陪同调研。

111.jpg

方部长一行先后实地查看了联村党委加工厂、竹海公园以及有发展民宿条件的民房、村支部等地。调研中,联村党委王乃柱书记介绍了联村党委未来关于民宿发展的设想与规划。

222.jpg

县旅发委主任苏明介绍了周至县民宿的工作思路。未来三年,周至将按照“旅游景区+文化小镇+田园综合体+精品民宿”模式,打造主题为“结缘山水”“望云听涛”“关中花田”“乡风乡愁”“在水一方”五大板块。努力打造人无我有、人有我精的旅游产品体系,形成一村一特色、一家一主题,为游客提供具有鲜明周至民宿文化特征的旅游体验。竹峪是周至县五大板块的重要组成部分。县旅发委主动作为,为联村民宿建设提供支持。

333.jpg

调研后方部长指出,竹峪发展民宿业有着一定的生态优势和文化底蕴。下一步,要合理布局,兼顾差异化,积极打造适合不同消费群体的民宿产业体系;要加强管理引导,形成民宿经济集聚发展效应,使民宿发展成果惠及百姓。

444.jpg

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告