首页 >

西安市灞桥区文体旅游局贯彻落实王永康书记调研讲话精神,对接市旅发委,召开调研座谈会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-11-01   人浏览

为贯彻落实王永康书记来西安市灞桥区调研时的讲话精神,按照《王永康同志在灞桥区调研座谈时的讲话》和《西安市支持灞桥区实施追赶超越加快发展的意见》的要求,西安市灞桥文体旅游局积极联系市旅发委,沟通对接相关事宜。       

11.jpg

2018年10月30日下午,市旅发委副主任余亚军携同《西安旅游》杂志相关负责人一行5人到灞桥区进行调研,实地考察了四季蓝城、白鹿原马术俱乐部、尚源民俗,听取了各景区负责人的介绍,并在白鹿原管委会会议室召开了座谈会。区文体旅游局、狄寨街办、白鹿原管委会和各景区负责同志参加了座谈会。       

22.jpg

会上,余亚军副主任对灞桥区白鹿原品牌建设工作给予了充分肯定,高度重视相关工作,并对灞桥区打造白鹿原品牌提出以下四方面建议:一是明确白鹿原大区域,对白鹿原的区域面积应当有一个清晰的概念。二是要打造白鹿原核心旅游区,完善旅游标识指引,要让游客能从市中心指引到白鹿原。做好演艺,让本地文化品牌落地。同时,要利用现有资源发展特色民宿。三是围绕我市春夏秋冬四个主题,深入挖掘白鹿原文化和自然资源,策划具有重大影响力的国际性大型节庆活动,加强活动宣传力度,做大、做强白鹿原品牌。四是注重发展夜游经济。白鹿原距离市区近,具有发展夜游经济的优势,要打造具有吸引力的旅游活动项目,带动灞桥区夜游经济市场。

33.jpg

33.jpg


44.jpg


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告