首页 >

西安市阎良区开展“西安最美乡村”创建检查

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-10-31   人浏览

10月29日,西安市阎良区城乡统筹办、科技文体广电旅游局、财政局联合组织,对新兴街道办官路村(滨河村)创建“西安最美乡村”工作进行综合评定,新兴街道办分管负责同志、相关科室及村两委会相关同志陪同检查。

7.jpg

检查组在听取创建汇报、查看创建资料的基础上,实际察看了游客接待中心项目建设、特色餐饮点、村容村貌、生态环境等,对该村依托石川河栎阳湖景区,坚持规划引领,不断加强环境和生态治理,突出“田园、水景、地域文化”等特色资源,大力发展乡村民俗旅游的具体实践给予肯定。

8.jpg

检查组希望,官路村(滨河村)能以创建为契机,充分发挥项目资金效用,继续依托石川河资源,持续推进河沿岸山东民俗餐饮及观光旅游项目开发,加大宣传推介精品旅游线路,积极培育体验性强的旅游产品,为阎良乡村旅游业发展壮大做出表率。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告