首页 >

“西安·最中国”国庆假期西安旅游信息咨询中心坚守一线为中外游客做好咨询服务

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-10-09   人浏览

伴随着我市晴好天气,我们迎来了2018年十一国庆假期。西安市旅游信息咨询中心对全市各咨询服务中心(点)提前做好旅游宣传资料补给工作,落实好咨询服务人员。并通过官方微信、微博、网络平台对我市各大旅游景区、景点推出的各类节庆活动做了专题报道与宣传。


十一期间,信息咨询中心接待人数约162,000人,发放资料约9,100份。在国家高速公路免费通行政策,天气良好易于出行等多重因素推动下,来自四川、重庆、河南、河北、甘肃等周边城市的自驾游大量涌入我市,自驾车营地、山地体育运动、汽车露营地等旅游新业态备受游客青睐。


十一期间,西安市旅游信息咨询中心补充资料,丰富游客对西安景点,旅游信息的认知。

7.jpg

机场咨询中心员工为来自世界各地的游客介绍西安的著名旅游景点,提供帮助。

8.jpg

火车站站点工作人员认真热情的为游客服务。

9.jpg

十一长假人流量增大,北院门风情街每天游客量达到20万,咨询中心游客量也逐步增大,游客络绎不绝。

11.jpg

咨询员工为来自湖南的游客介绍大雁塔北广场音乐喷泉及周边景区的系列信息。


22.jpg

工作人员为来自加拿大游客介绍如何去兵马俑大雁塔等热门旅游景点。

33.jpg

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告