首页 >

西安市政协副主席王国根检查2018世界文化旅游大会峰会筹备工作

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-10-09   人浏览

10月7日,西安市政协副主席王国根带队检查2018世界文化旅游大会峰会筹备情况,市旅发委副主任李晓燕,浐灞生态区管委会副主任成斌,大会筹备工作组、锦江国际酒店、携程集团相关负责人参加检查。

1.jpg

王国根现场查看了锦江国际酒店千人会堂、穹顶会议室等世界文旅大会开幕式、高峰论坛会议举办地,他强调:会议服务不仅体现着办会质量和水平,更代表着大西安的城市形象。各筹备小组要提高思想认识,以人文化、品质化、国际化为办会标准,会前要充分热身宣传,会中要进行一对一有效对接服务、会后要开展会议内容跟踪落实,以全方位、高标准流程做好会议服务,为品牌会议打造奠定坚实基础,为与会各方搭建交流平台、展现西安魅力。

2.jpg

随后,浐灞生态区管委会副主任成斌在锦江现场召开专题会,就嘉宾接待、会务组织、开幕式、高峰论坛和大会宣传等工作进行再安排再部署。

3.jpg

成斌要求,大会工作作风要细之又细,围绕“一流会议、一流环境、一流服务”目标,进一步压实责任、锤炼作风、增强使命,确保各项工作有人落实、有人管理、有人负责;大会氛围要越来越浓,确保状态不松,充分调动起舆论氛围、社会氛围、现场氛围;会务保障要再夯实,会务工作要加强沟通,保证安全工作万无一失,确保大会顺利召开。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告