首页 >

西安市临潼区旅发委开展作风纪律检查

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-08-29   人浏览

新闻3.jpg

8月27日上午,西安市临潼区旅发委李东阳带队到下属的导服中心、质量监督所检查作风纪律情况。

新闻4.jpg

旅发委李东阳重点查看了干部在岗在位、上下班签到及工作状态等情况,并与导服中心、质监所同志详细交谈,详细了解工作情况、相关作风纪律的学习安排落实情况。同时对两家单位相关文件、干部学习笔记等进行了查看。

新闻5.jpg

最后李东阳强调要严格按照旅发委工作要求,扎实做好作风建设工作,提高政治站位,发扬铁军精神,严防"庸、懒、散、慢、虚"和变相违反"四风"等问题;要高标准严要求,扎实做好各项业务工作,认真排查,扎实开展自查整改;要切实提升旅游服务水平,扎实维护好旅游秩序,规范旅游业务办理,提高游客、旅游企业满意度。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告