首页 >

《莲湖区全域旅游规划》编制工作有效推进

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-08-29   人浏览

为有效推进《莲湖区全域旅游规划》编制工作,西安市莲湖区旅游局特成立临时机构并制定具体制度,保证了规划编制工作的规范化和高效性。

新闻1.jpg

一是莲湖区旅游局成立以局主要领导为组长、分管领导为副组长、科长及相关工作人员为成员的规划编制领导小组,负责规划编制的具体工作;

二是工作中施行旅游局与规划编制单位无缝对接,确保日工作互通制度落到实处;

三是制定了单周专项汇报,双周企业走访督查工作机制。保证了工作进度的时效性和有效性。

目前,规划编制工作推进顺利,已完成资料收集和前期手续办理工作,进入规划大纲编制阶段。

下一步,莲湖区旅游局将持续高标准、严要求推进该项工作,确保按时交出满意答卷。

新闻2.jpg

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告