首页 >

西安市阎良区科技文体局召开干部作风问题排查整改工作安排部署会

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-08-28   人浏览

8月24日晚,西安市阎良区科技文体局召开干部作风问题排查整改工作安排部署会,局机关全体人员、局属单位班子全体成员参加了会议。

新闻3.jpg

会上,组织学习习近平等系列重要讲话读本(作风建设永远在路上)章节及永康书记在中央办公厅督查组反馈意见整改工作部署推进会上的讲话精神;传达了区纪委、区委组织部关于印发《关于在全区开展干部作风问题排查整改的工作方案》的通知及局党委《关于在全局开展干部作风问题排查整改的工作方案》的通知。

会议要求:一要高度重视,统一思想。全局要对这次整顿活动有一个清醒的认识、积极的态度,各单位要迅速制定各自排查整改工作方案,成立排查整改工作领导小组,做到快速沟通、快速排查、快速通报,切实把思想和行动统一到区委、党委决策部署上来。二要扎实工作,开展自查。结合工作实际,深入开展自查,找准问题,建立台帐,压茬推进,彻底整改,同时要把干部纪律作风建设贯穿于各项工作中,常态化抓好干部纪律作风建设。三要严格纪律,确保实效。这次干部作风集中整顿,要敢于发现和解决问题,切实严明纪律、严守原则、严格要求,不断推进各项工作的规范化,努力把干部作风建设提高到一个新的层次和水平,扎实推进全年各项工作。 

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告