首页 >

西安市莲湖区旅游局及时高效处理旅游投诉

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-08-17   人浏览

8月15日,西安市莲湖区旅游局接到省旅发委转办的关于游客王女士通过网络平台订购钟楼附近某酒店住宿加价的投诉后,区旅游局高度重视,由局分管领导带队,立即组织物价、工商部门进行了调查核实。

经查,游客王女士在网络平台预订钟楼附近某酒店8月6日至7日两天住宿,于8月6日当天前往该酒店住宿时,该酒店由于维修电路等原因,借用其他宾馆房间供王女士住宿,要求王女士补差价42元,事后王女士向相关部门进行了投诉。

执法人员当场对该酒店负责人进行了批评教育,酒店负责人现场通过电话向游客赔礼道歉,退还了住宿差价42元,并要求该酒店在以后经营中做到明码标价,诚信经营,避免此类问题再次发生。王女士对投诉处理情况表示满意。

工作0.jpg

工作1.jpg

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告