首页 >

花儿临夏”旅游推介会在古都西安召开

文章来源: 西北旅游网 发表时间:2018-08-16   人浏览

    8月15日,“交响丝路·如意甘肃·花儿临夏”旅游推介会在古都西安举行,西安市旅发委副主任余亚军、临夏州旅游局局长张学仁、西安市旅游协会副会长席运良以及西安国旅、陕西中旅、陕西海外、百事通旅行社等50余家知名旅行社负责人出席了推介会。

推介会1.jpg

  推介会上,临夏州形象地推介了丰富的旅游资源,推出了黄河山水民俗游、休闲避暑乡村游、沿山顺水自驾游、古动物化石探秘游等旅游产品和线路。国家4A级景区松鸣岩向与会嘉宾赠送了门票。各旅行社在现场与临夏州旅游部门及旅行社负责人就加强旅游市场之间协作,促进旅游市场营销,实现互利共赢发展等事项,进行了深入座谈及交流。

  临夏旅游走进西安,让广大西安市民对甘肃南部民族风情线有了全面认知和了解,对临夏凉爽的气候有了深刻的印象。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告