首页 >

西安市召开文化与旅游融合发展专题会议

文章来源: 西安晚报 发表时间:2018-04-13   人浏览

4月11日下午,西安市委常委、宣传部部长吴键主持召开文化与旅游融合发展专题会议,组织学习“长安新语”《文化+旅游融合 要成为万亿大产业》文章,围绕加快我市文化与旅游融合发展,打造万亿级文化旅游大产业进行深入研究讨论。

吴键强调,“长安新语”《文化+旅游融合 要成为万亿大产业》一文,对推动我市文化旅游产业发展具有很强的针对性和指导性,要认真学习,抓好贯彻落实。做好文化旅游融合这篇“大文章”,要在组织推动、落地见效上下功夫。要有新作为、大作为,加快推进融合。要落实工作责任,形成推动合力。要找准突破口,尽快细化推进措施,完善工作机制,加强工作指导和考核。大型活动、设施建设、精品打造、园区创建、人才和企业引进、要素支撑多管齐下,加快推动我市文化旅游融合发展。

市级有关部门负责人和专家学者参加会议。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告