首页 >

太白山旅游区召开打赢作风建设攻坚战动员会

文章来源: 西北旅游网 发表时间:2018-02-26   人浏览

2月24日下午,太白山旅游区召开打赢作风建设攻坚战动员会,旅游区党委副书记、管委会常务副主任曹乃平作动员讲话,管委会副主任职亮主持会议。

1.jpg

会上,旅游区党委副书记雷利利宣读了太白山旅游区《关于打赢作风建设攻坚战的实施意见》,对全区作风建设攻坚战活动进行安排。太白山投资集团、太白山森林公园、规划建设局、发展招商局有关负责同志结合工作实际分别作了表态发言。

2.jpg

曹乃平指出,2017年太白山旅游区工作一路走来极不寻常,走过了一段不平凡的历程,取得了一系列难能可贵的成绩。在肯定成绩的同时,应看到干部职工队伍中确确实实还存在一些不容忽视的突出问题。他强调,2018年,太白山的发展依然面临着十分严峻的挑战,遗留问题的彻底解决、诸多招商项目的落地建设等一系列任务都需要努力完成,这就要求全区上下党员干部职工必须有过硬的作风,有真抓实干的精神。各单位各部门要按照旅游区关于打赢作风建设攻坚战的安排部署抓好落实,以实际行动增强作风建设的太白山使命感,推动深化作风建设见成效,要抬高标杆带着激情干,解放思想大胆争先干,担当尽责务实高效干,团结一致凝心聚力干,攻坚克难又好又快干,以实际行动提升工作效能。

3.jpg

就近期重点工作,曹乃平要求,一要抓好重点项目开工建设。要提早对重点项目进行责任分解,加强跟踪服务,督促做好前期工作,确保及早开工复工。二要抓好招商引资工作。要把招商引资工作作为“一号工程”常抓不懈,对去年已签约的九鼎、融创、绿城等项目盯紧不放,加强沟通衔接,督促项目及早开工。同时要积极再争取招引一批新项目,吸引一批新投资。三要抓好宣传营销工作。要及时制定今年宣传营销方案,加强与新闻媒体紧密对接,筹办好世界旅游小姐年度皇后2018中国赛区总决赛太白山直选赛营销活动,提高太白山品牌的影响力和知名度。四要抓好集团公司优化改组。聚焦集团公司“瘦身健体”提质增效,坚持“能者上、庸者下、劣者汰”的原则,持续推进集团公司内部优化改组。五要抓好安全生产及信访维稳工作。要继续做好各类安全隐患排查和监管工作,落实好信访重点人员的稳控工作,做到不给省市县添乱,不给旅游区抹黑,确保不出任何问题。以作风建设的成效促进各项工作实现开门红。

旅游区党委班子领导,管委会机关、集团公司全体干部职工,各下属单位中层以上人员和各驻区单位主要负责人200余人参加了会议。



分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告