首页 >

陕西省整顿旅游市场联合执法工作办公室检查西安市蓝田县旅游市场运行情况

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-02-10   人浏览

1.png


    按照陕西省整顿旅游市场联合执法工作办公室统一安排,2月8日,省旅游发展委员会执法大队队长杨倩带领省市物价局、工商局、交通局、体育局、质检执法督查局以及西安市旅发委等相关部门到蓝田县检查旅游市场秩序及安全生产情况,蓝田县旅发委,县市场监管局、文体广电局、交运局、物价局等相关部门陪同调研。

2.png


3.png

    检查组一行深入蓝田县白鹿原影视城,重点检查了景区冬季旅游项目服务,旅游市场秩序和价格及特种设备运行情况。

4.png

5.png

6.png


杨倩队长充分的肯定了蓝田县在节前旅游市场秩序整治等方面所做的各项工作;并表示要充分的重视旅游景区的安全生产工作,多检查,勤检测,全力确保为广大游客提供一个欢乐、祥和的节日旅游市场氛围。


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告