首页 >

省委第四考核组对省旅游发展委会员进行2017年度目标责任年终考核

文章来源: 陕西省旅游发展委员会 发表时间:2018-01-25   人浏览


1.jpg


    1月22日,省委第4考核组对省旅游发展委2017年度目标任务完成情况进行考核。在测评大会上,省委第四考核组组长刘伟作了动员讲话,省旅游发展委党组书记、主任高中印代表党组作了对标报告,考核组副组长康宏任作了民主测评填表说明,大会由高中印主任主持,省旅游发展委领导、全体机关干部参会。

2.jpg


    刘伟在动员讲话中对考核工作提出了四点要求:一要深化认识,准确把握考核工作新变化。二要实事求是,全面客观总结成绩查找问题。三要发扬民主,自觉接受干部群众监督评价。四要继往开来,扎实谋划推进今年重点工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻省第十三次党代会精神,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,紧盯“追赶超越”目标,践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,全面贯彻落实省委省政府全年工作的总体部署,不折不扣地把省委省政府的重大部署、重要决策、重点工作落到实处。

3.jpg


    高中印作对标报告,总结了一年来完成的工作、领导班子和干部队伍建设、党的建设和党风廉政建设情况。报告指出:2017年,在省委、省政府的正确领导下,省旅游发展委按照“抓首要、大学习、促发展”的要求,自觉学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。坚持一张蓝图干到底,坚决落实中省旅游工作各项决策部署,全面落实省第十三次党代会和全省旅游发展暨全域旅游示范省创建大会精神,统筹抓好国家全域旅游示范省创建、国际一流文化旅游中心建设、旅游改革创新、“品质立游强旅”、旅游形象提升“五大系统工程”,全省旅游保持良好发展势头。2017年,全省接待境内外游客5.23亿人次,同比增长16.41%;旅游总收入4813.59亿元,同比增长26.23%,超额完成目标任务。

4.jpg


会后,省委第四考核组通过谈话了解、查阅资料、翻阅台账等形式,对省旅游发展委目标任务完成情况进行了全面了解和综合研判。

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告