首页 >

关于组织实施全国中高级导游等级考试报名的通告

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2019-01-04   人浏览

根据国家、陕西省文化和旅游部门《关于组织实施全国中高级导游等级考试的通知》精神,现就西安市组织2019年全国中高级导游等级考试报名工作明确如下。

一、报名时间

20181228日起至2019118日止(每日830-1730,期间节假日不休息),组织西安市导游进行全国中高级导游等级考试报名工作。

二、报名地点

西安市报名地点设在西安导游专修学院教育培训中心办公室(地址:李家村万达广场二栋一单元1711717   咨询电话:029-87857607)。

三、报名须知

1.报名时个人除交纳《陕西省文化和旅游厅关于组织实施全国中高级导游等级考试的通知》明确的考务费用外,不再收取其它任何费用。

2.其余事项严格按照《陕西省文化和旅游厅关于组织实施全国中高级导游等级考试的通知》执行。

特此通告。

附:陕西省文化和旅游厅关于组织实施全国中高级导游等级考试的通知.pdf


 

 

西安市旅游发展委员会

201914

分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告