首页 >

关于公布西安旅游宣传口号及旅游形象标识征集活动评选结果的公告

文章来源: 西安市旅游发展委员会 发表时间:2018-03-12   人浏览

元月5日,我委同时在《中国旅游报》、《陕西日报》、《西安晚报》和《三秦都市报》等平面媒体显著位置刊登征集广告,并充分利用网络资源,面向全社会征集西安旅游宣传口号及旅游形象标识,同时在我市各大景区门口设立口号和形象征集箱,征集截止日期为2月15日。征集广告发布后,反响强烈,投稿踊跃。截止2月15日,共收到署名投稿邮件共计11535条,其中宣传口号11193条,形象标识342 个。

为了更好地组织开展好这次征集评选工作,我委成立了临时征集评选小组,组织10名我市知名的专家和学者进行评选。通过三轮的投票和会议讨论、复议,产生了最终评选结果:旅游宣传口号一等奖(空缺)、二等奖1名,三等奖2名,纪念奖33名。旅游形象标识(LOGO)一等奖(空缺)、二等奖1名、三等奖2名、纪念奖30名。

现对评选出的各获奖作品及其作者姓名通过网络平台向社会公布。我委后续将按照征集公告的承诺兑现奖金。

 

附件:1、口号评选中奖者名录.doc

2、logo获奖者名录.doc


 

                           西安市旅游发展委员会

                              2018年3月8日


分享到

行业新闻

旅游工作动态

政府文件公告